Шрифты в Pyrosim и Pathfinder
Модератор: Ilya
Шрифты в Pyrosim и Pathfinder
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, почему шрифты названиях слоев импортированной (DWG, DXF) не отображаются в Pyrosim и Pathdfinder.
Я уже добавил все мои шрифты в папку "C:\Program Files\PyroSim 2017\lib".
Как можно решить проблему?
Спасибо!
с уважением Азнавурян К.С.
Подскажите пожалуйста, почему шрифты названиях слоев импортированной (DWG, DXF) не отображаются в Pyrosim и Pathdfinder.
Я уже добавил все мои шрифты в папку "C:\Program Files\PyroSim 2017\lib".
Как можно решить проблему?
Спасибо!
с уважением Азнавурян К.С.
Re: Шрифты в Pyrosim и Pathfinder
Добрый день. Приложите, пожалуйста, файл dxf или dwg с проблемой.
Кириллические шрифты пиросим пока не научился читать, отбражает вопросиками.
Спасибо за ответ, вот файл dxf.FireCat писал(а):Добрый день. Приложите, пожалуйста, файл dxf или dwg с проблемой.
Не видно вложенияКарапет писал(а):Спасибо за ответ, вот файл dxf.FireCat писал(а):Добрый день. Приложите, пожалуйста, файл dxf или dwg с проблемой.
не получается загрузить файл. Расширение dxf запрещено администратором.
Запакуйте в zip
Там что-то в самом файле со стилями текста (у меня тоже ничего не отображается).Карапет писал(а):DXF file.
Я сохранил в dwg 2007 и применил стиль RomanS, текст стал виден (но кириллические символы будут отображаться вопросами, это известная проблема).
При этом в настройках импорта ставлю флажки у Линии, Переместить геометрию на Z=0, Поместить все объекты в одну плоскость.
Спасибо Я уже так сделал.Евгений писал(а):Там что-то в самом файле со стилями текста (у меня тоже ничего не отображается).Карапет писал(а):DXF file.
Я сохранил в dwg 2007 и применил стиль RomanS, текст стал виден (но кириллические символы будут отображаться вопросами, это известная проблема).
При этом в настройках импорта ставлю флажки у Линии, Переместить геометрию на Z=0, Поместить все объекты в одну плоскость.