FireRisk
Модератор: Ilya
FireRisk
какая версия FireRisk может работать в Windows XP ?
Re: FireRisk
Таких версий нет в настоящее время, вам нужно обновить ОС.Сергей писал(а):какая версия FireRisk может работать в Windows XP ?
меня бы устроила и предыдущая версия
(офтоп: интересно какая причина требует постоянной установки все новой и новой версии винды ? типа парсинг текстовых файлов отчетов пиросима невозможен в старой виде ?)
(офтоп: интересно какая причина требует постоянной установки все новой и новой версии винды ? типа парсинг текстовых файлов отчетов пиросима невозможен в старой виде ?)
Мы не поддерживаем предыдущие версии FireRisk, также как и Microsoft уже не поддерживает win xp - соответственно инструменты разработки ПО, которые мы используем тоже не поддерживают эту ОС.Сергей писал(а):меня бы устроила и предыдущая версия
ставите галочку в вашей Visual Studio в свойствах проекта - Framework 4
и программа будет работать
и программа будет работать
Здравствуйте!
При попытке создания отчета в программе ФаирРиск 2.70 проделал следующее. Импорт данных. Кнопка расчет. После выбора места сохранения отчета появилось сообщение об ошибке. Подскажите, пожалуйста, что делать....
При попытке создания отчета в программе ФаирРиск 2.70 проделал следующее. Импорт данных. Кнопка расчет. После выбора места сохранения отчета появилось сообщение об ошибке. Подскажите, пожалуйста, что делать....
- Вложения
-
- Снимок.JPG (22.03 КБ) 18416 просмотров
Пришлите пожалуйста на почту mail@pyrosim.ru файл проекта - разберемся в чем проблема.Дмитрий писал(а):Подскажите, пожалуйста, что делать....
Добрый день.
Появится ли в новой версии FireRisk возможность вывода на схемах эвакуации размерности помещений, коридоров.
Появится ли в новой версии FireRisk возможность вывода на схемах эвакуации размерности помещений, коридоров.
Добрый день.Вячеслав писал(а):Появится ли в новой версии FireRisk возможность вывода на схемах эвакуации размерности помещений, коридоров.
Поскольку в Pathfinder помещения и коридоры часто бывают сложной формы, то вывод на схемы всех размеров очень сильно перегрузит изображение. Поэтому автоматически на схемы мы выводим размеры дверей и лестниц, а дополнительные размеры вы можете добавить в DXF.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, импортирую данные из pyrosim и pathfinder, но почему-то нет показаний датчиков и не импортировались объекты pathfinder. Мб я не поставил галочку в каких-либо настройках, или нужно как-то выгружать данные в файл который подгружает firefisk? В просмотрщике pyrosim графики есть.
Подскажите пожалуйста, импортирую данные из pyrosim и pathfinder, но почему-то нет показаний датчиков и не импортировались объекты pathfinder. Мб я не поставил галочку в каких-либо настройках, или нужно как-то выгружать данные в файл который подгружает firefisk? В просмотрщике pyrosim графики есть.
- Вложения
-
- Скриншот 27-05-2021 233059.jpg (103.74 КБ) 10061 просмотр
-
- Скриншот 27-05-2021 233053.jpg (242.88 КБ) 10061 просмотр
-
- Скриншот 27-05-2021 232406.jpg (86.46 КБ) 10061 просмотр