Использую эту версию
предложенный метод не помог
FireRisk
Модератор: Ilya
Re: FireRisk
- Вложения
-
- офис.jpg (29.99 КБ) 11788 просмотров
Хорошо, спасибо
добавте пожалуйста альтернативный метод определения вероятности возникновения пожара по производственным зданиям (из пособия к 404)
добавте пожалуйста альтернативный метод определения вероятности возникновения пожара по производственным зданиям (из пособия к 404)
Я возвращаюсь к своему вопросу по Тнэ в отчете
какую смысловую нагрузку несет указанный столбец табл. (она встречается два раза в отчете).
Помимо того, что ни какой, он еще и путает
у меня через точку 6 эвакуируются люди как с Тнэ 6 сек так и 180 сек, а показываю, что только 6 сек, для чего?
может уберем?, А то приходится править вручную
И давайте где-нибудь добавим группы мобильности
какую смысловую нагрузку несет указанный столбец табл. (она встречается два раза в отчете).
Помимо того, что ни какой, он еще и путает
у меня через точку 6 эвакуируются люди как с Тнэ 6 сек так и 180 сек, а показываю, что только 6 сек, для чего?
может уберем?, А то приходится править вручную
И давайте где-нибудь добавим группы мобильности
Видимо дело в том, что за все время выполнения расчетов, в моих случаях вероятность эвакуации всегда доводилась до 0,999. Про иное забыл совсем.
Сложно объяснить заказчику, что люди убежать не успевают, но все ок.
Вопрос закрыт
Сложно объяснить заказчику, что люди убежать не успевают, но все ок.
Вопрос закрыт
Офис переустановил, проблема осталась.Ilya писал(а):К сожалению у нас на данной версии никаких проблем не возникает. На следующей неделе мы выпустим обновление программы, в котором наличие Ms Word на компьютере будет вообще не нужно.Андрей писал(а):Использую эту версию
Обновление планируется?